当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关加大简政放权力度,废止制度34件

发布时间:2013-11-15

    根据中央及海关总署对行政审批制度改革工作“简政放权”的精神要求,银川海关结合党的群众路线教育实践活动开展制度集中清理工作。该关按照“谁制定、谁清理”的工作原则,对各部门出台的制度进行清理,并提出清理意见。经过对拟废制度清理意见的多次征求、汇总和整理,该关关务会于11月4日通过同意废止34件制度的决议。该关将进一步加大对修订和新立制度的把关审核,不断完善该关的制度体系,在达到“简政放权”、释放市场经济活力要求的同时,为“把关服务”提供充分法制保障。

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026