当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关与宁夏商务厅商谈直飞哈萨克斯坦货运包机有关工作

发布时间:2014-01-08

    1月2日,孙志杰关长会见自治区商务厅领导,就直飞哈萨克斯坦货运包机有关事宜进行座谈,孙培理副巡视员、机场办参加座谈。商务厅对我关多年来大力支持商务厅工作表示感谢,并介绍了银川直飞哈萨克斯坦货运航班有关情况,宁夏货运航空公司就航线运行具体事宜做补充汇报。孙志杰关长表示该航线的开通对促进宁夏外向型经济发展、打造新丝绸之路具有十分重要的意义。一是希望双方加强联系沟通,通力配合做好航线保障工作;二是我关将全力支持该航线的开通,并对具体通关事宜提出明确要求;三是请商务厅、口岸办加强协调,做好各项前期保障准备工作,确保航线首航成功。

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026