当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

宁夏回族自治区党委书记李建华在银川海关工作专报上做出批示

发布时间:2014-02-14
    2月12日,宁夏回族自治区党委书记李建华在《银川海关2013年工作情况和2014年工作思路报告》上批示:“2013年银川海关紧紧围绕自治区中心工作,认真履行职能使命,在确保综合保税区顺利封关运营、推进银川获批跨境电子商务试点城市、争取优惠政策、招商引资等方面主动作为、跟进服务,工作有成效、有创新、有亮点,为推进内陆开放型经济试验区建设作出重要贡献,银川海关的全体干部职工为此付出了艰辛努力,谨向大家表示衷心感谢!海关既是国门,更是宁夏对外开放的大门。希望银川海关大力践行‘区兴关兴’的服务理念,以改革创新精神努力推动各项工作发展,为打造‘两优’投资发展环境和推进内陆开放型经济试验区做出新贡献,支持宁夏在丝绸之路经济带建设中发挥重要作用,为建设开放宁夏再立新功。”
廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026