当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关关长丁吉豹前往机场及综保区调研

发布时间:2017-10-18
    实地查看机场旅检通道及综保区快件监管中心,与机场集团以及综保区管委会负责人开展座谈。慰问银川海关驻机场办事处全体工作人员并座谈,听取机场办事处负责人关于机场办人力资源状态以及十九大期间通关监管、应急安全工作情况的汇报。丁关长对机场办事处工作提出几点希望,一是整合工作继续积极探索、大胆实践,充分发挥合力;二是根据现有机制及人员情况,主动思考,认真研究具体问题,提出合理意见;三是始终把握主要矛盾,充分挖掘潜能,提升关员技能;四是按照署党组“马上就办、真抓实干”的要求,提高工作效率,深入基层广泛听取意见,积极思考来年工作布局。
廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026