当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关关长丁吉豹、政治部主任杨海一行到吴忠市调研座谈

发布时间:2017-10-16

    银川海关丁关长一行实地调研宁夏恒丰纺织科技股份有限公司、青铜峡市祥云皮草有限公司、宁夏和兴冶金耐火材料有限公司,了解吴忠市外向型经济发展形势,企业进出口通关情况和生产经营情况,听取吴忠市和进出口企业对海关工作的需求和意见建议,表示银川海关将积极支持吴忠市外向型经济发展,结合当地进出口企业实际需求,有针对性地提供海关便利政策措施,帮助企业降低成本。吴忠市政府常务副市长何其雄代表吴忠市委市政府对我关支持和服务地方外向型经济发展表示感谢,介绍了吴忠市外贸发展情况和存在的问题,希望海关给予政策指导,提高吴忠市外贸企业发展水平。



廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026