当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关召开党组中心组学习会议专题学习十九大报告

发布时间:2017-10-23

    会议学习了习近平总书记在党的十九大上所作的报告,党组成员围绕5个主题进行交流发言。银川海关丁吉豹关长对各级领导干部深入学习党的十九大报告提出要求:一是要继续研读报告精神,做到真学、真用、学深、学透;二是认真落实总署党组和自治区党委部署,不折不扣做好学习宣传,力求通过深入细致的学习,达到学有所获,内化于心、外化于形、提升能力;三是领导干部要带头主动学、反复学、实现学习交流的全覆盖,将学习引向深入;四是各级党组织要立即展开多种形式、多层次的专题学习,进行广泛的交流研讨,发动大家认真思考,认真发言交流。丁关长强调,要创新学习方式方法,使学习入脑入心,把学习成果体现在工作中,转化为工作成果。

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026