当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关召开四季度信息及新闻宣传工作会

发布时间:2017-11-15

    银川海关丁吉豹关长、尹鹏飞副关长,各部门负责人及信息联络员参加会议。会议通报了上一季度信息新闻宣传报送采编刊发情况和四季度选题,各部门结合关区重点工作,沟通信息及新闻宣传题材,提出意见建议和计划安排。银川海关尹鹏飞副关长对前三季度信息及新闻宣传工作给予充分肯定,并就进一步提高全关信息及新闻宣传工作水平提出要求:一是高度重视信息宣传工作,围绕关区重点工作和重大业务改革事项做好信息宣传工作;二是确保信息的准确性,加强把关审核;三是加强报送的针对性,增强信息敏感性,准确把握每个阶段、每个时期全关重点工作,根据选题、约稿加强报送力度;四是确保信息的有效性,要善于发掘新题材,关注新情况、新问题、新动向,善于从大量的常规工作中寻找出新思路、新举措、新成效、新经验;五是加强信息队伍培养,各部门要培养有责任心、工作勤奋、业务熟练、文字水平高的人员开展信息工作,通过信息工作提高人员认识视野、深入思考、归纳总结和文字水平的能力;六是加强组织推动力度,建立科学的考评制度,量化考核指标,扩大信息载体面,加强联系配合,严格问责机制,确保质量和数量同步提升。

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026