当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关缉私局局长颜宏伟对“蓝天”行动提出五点要求

发布时间:2017-11-12

    11月12日,总署缉私局召开打击“洋垃圾”走私“蓝天”行动决战决胜誓师大会,会上天津、南京、厦门、汕头等缉私局作了交流发言,刘晓辉局长作了誓师动员讲话。我关缉私局副处级以上干部在分会场通过视频收看收听了会议实况。会后,颜宏伟局长对我关缉私局贯彻落实本次会议精神提出五点要求:一是高度重视,统一思想;二是迅速行动,加强情报经营;三是加强内外部联系配合,形成打击“洋垃圾”走私合力;四是苦练内功,提高打击本领;五是统筹安排,进一步提高工作效率,确保“蓝天”行动取得实效。

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026