当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关关长丁吉豹主持召开关长办公会

发布时间:2017-12-22

    会议深入学习总署倪岳峰书记调研银川海关时的讲话要求,研究贯彻落实措施,安排年度考核工作具体要求,谋划明年工作思路。银川海关丁关长要求各部门要继续深入学习领会倪书记讲话精神,改进作风,求实求细;要结合年终考核,迅速组织开展审计、巡视整改效果回头看专项活动;要抓住重点问题,举一反三,提高监管服务的针对性和精准性;要对总署督办落实事项进行分解,抓好落实和反馈;要以倪书记讲话精神为指导,研究制定好2018年工作计划。丁关长强调,按照年度考核工作方案开展全年工作考核的同时,要把考核的过程作为分析、检查、评估工作的过程,紧密结合审计、巡视整改回头看活动,明确检查重点,列出检查事项,认真组织研究检查评估工作的具体开展;要突出工作量的描述,结合全年重点工作和岗位工作实际进行数据对比分析,落实落细工作量化具体指标,建立科学的评判体系;要突出业务的特色和亮点进行分析评估,科学评判工作执行成效,精准聚焦解决问题的突破口;要突出工作绩效,类比检查岗位工作亮点,将量化比对作为整个考核的重要依据。丁关长指出,要以党十九大精神为引领,把学习宣传贯彻党十九大精神作为重中之重,有针对性的考虑强化监管、优化服务的具体举措,从建立明晰的责任体系、建立目标体系、建立绩效考核体系三个方面着手思考明年工作,明确责任目标,压紧压实责任,强化监督检查,不断提升基础工作能力水平。

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026