当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关副关长尹鹏飞听取办公室2018重点工作情况汇报

发布时间:2018-03-01

    听取了银川海关办公室2018年重点工作情况汇报,对做好3月份工作和上半年重点任务落实提出要求。一是要加强工作的计划性,按月、季度、半年时间节点细化工作任务,突出重点,明确目标;二是要加强重点工作督办,做到月初有计划、月底有检查,保证各项任务按计划推进完成;三是要不断改进工作方式方法,加大科技手段应用,不断提高工作效率和质量;四是要加强目标管理,认真研究总署和地方各项考核指标和考核要求,有针对性地加强各项工作;五是要加强队伍能力建设和业务知识学习培训;六是要认真落实全面从严治党工作要求,加强党风廉政建设,结合部门工作实际加强内控管理,有效防范风险。尹副关长还对海廉系统应用、信息宣传、机要保密、政策法规、风险防控、基础管理等工作提出了具体要求。

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026