注册    登录
 
银川海关2013 2018年5月16日
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关党组前往固原市进行调研座谈

发布时间:2013-11-15
    11月11至12日,银川海关党组前往固原市进行调研座谈。孙志杰关长介绍了银川海关支持宁夏内陆开放型经济试验区和银川综合保税区建设情况,以及在固原扶贫点帮扶开展特色种植和扶贫助学的情况。银川海关党组实地参观固原六盘山薯业有限公司,了解企业经营情况和对海关工作的意见建议。宁夏回族自治区党委常委、固原市委书记李文章,固原市委副书记、市长马汉成、固原市委副书记方勇、固原市副市长刘佳等领导前后会见银川海关领导同志,介绍了固原市基本情况和发展外向型经济、扩大对外开放的规划,建议海关发挥职能作用,为促进自治区、固原市扩大开放,开展招商引资和扶贫开发等工作提供帮助和支持。银川海关表示将积极践行海关总署“四好总体要求”,主动为固原市外向型经济发展当好参谋、做好助手,同时希望双方加强联系沟通,共同为宁夏外向型经济发展做出贡献。
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明