当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关关于招聘12360海关服务热线工作人员的公告

发布时间:2013-10-28

   根据银川海关工作需要,现需面向社会公开招聘2名12360海关服务热线工作人员。

  一、岗位要求

    具有较好的思想政治素质和较高的政策理论水平;年龄在28岁以下,大专及以上学历,男、女各一名;掌握计算机基本操作;有一定文字写作能力;普通话标准,口齿清晰,形象好;品行端正,工作积极主动,责任心强,有团队协作精神,具有较强的服务意识,良好的沟通技巧和语言表达能力,较强的自学能力,有相关工作经验者优先。

    二、岗位职责

    (一)负责接听、受理、转办和回复社会各界提出的关于海关业务咨询、通关求助、投诉举报、信访建议等事项。同时负责分析热线信息,提出工作建议,辅助领导决策。工作采取“统一受理、后台协作、统一回复”的模式。

   (二)办理与海关有关的事务性工作。

   三、工资待遇

    所聘岗位员工为合同制工作人员,聘用后,银川海关将按照国家有关规定与聘用者签订劳动合同,办理国家规定的有关社会统筹保险。月工资1800元。

    四、报名方式

    (一)报名流程

    本次公开招聘按照发布公告、报名、面试、体检、试用等程序进行。

    (二)联系人

    1.联系人:李国浩 李勇

    2.联系电话:0951-5679049;0951-5679072

    3.地址:宁夏银川市正源南街220号银川海关

    4.应聘者需携带个人简历(附本人照片)(一式两份)、身份证、学历证。

    (三)报名时间

    报名时间:2013年10月28日至2013年11月8日

                                                 银川海关

                                              2013年10月28日
廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026