当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

银川海关2012年新录用公务员报到须知

发布时间:2012-06-25

一、报到时间

2012年7月2日(星期一)9:00—16:00报到。

二、报到地点

银川海关人事政工处(宁夏银川市正源南街220号海关大楼8楼804房间,联系电话:0951-5679068)

三、相关要求

(一)报到所需材料:

  1、毕业证、学位证、外语等级证、毕业生就业报到证、身份证;

注意:报到证上报到单位为“银川海关”,毕业生就业报到证、户口迁移证等证件要与身份证上的姓名一致,杜绝同音不同字,否则无法办理入户手续。

2、政治面貌为中国共产党党员的,离校时需到学校党委组织部门办理组织介绍信,转入单位应写:中共银川海关机关党委。

(二)毕业生报到后需自行办理入户手续。

(三)需缴交的证件在报到时交齐,若有特殊情况不能交齐的要提前向人事政工处说明原因。

(四)报到前请与所在学校核实本人档案是否已寄出。

(五)有行李、书籍等须托运的,应掌握好托运时间,必须在报到前由本人自行领取。  

二○一二年六月二十日

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026