当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

中华人民共和国银川海关公告2014年第4号

发布时间:2014-09-04


中华人民共和国银川海关


公  告


2014年 第4号

   
    为推进银川综合保税区(以下简称“综保区”)进出境货物通关便利化,根据《中华人民共和国海关法》和《海关总署关于复制推广上海自贸试验区海关监管创新制度有关工作的通知》(署加发〔2014〕172号),在综保区启用新的《中华人民共和国海关进境货物备案清单》和《中华人民共和国海关出境货物备案清单》(见附件1和附件2,以下简称“备案清单”)。现就相关事宜公告如下:

    一、备案清单统一适用于经海关注册登记的综保区内企业办理货物进出境和进出区通关业务。

    二、区内企业应当按照海关总署2008年第52号公告及2010年第22号公告的相关要求填制备案清单。

    本公告自2014年9月3日起施行。

    特此公告。



附件1:
中华人民共和国海关进境货物备案清单(1).rar
附件2:中华人民共和国海关出境货物备案清单(1).rar

                       
                           银川海关

                            2014年9月3日

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026