当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

中华人民共和国银川海关公告2015年第1号

发布时间:2015-04-23


中华人民共和国银川海关


公  告


2015年  第1号

    根据海关总署统一部署,4月24日(周五)19时至26日(周日)零时,银川、青岛、太原、济南、郑州、拉萨、西安、兰州、西宁、乌鲁木齐10个海关将开展丝绸之路经济带海关区域通关一体化改革业务切换。为确保切换工作平稳顺利,现就有关事项公告如下:

    一、业务切换期间,银川关区全面停止受理所有进出口报关业务,在此期间申报的报关单,一律由系统自动退单,请相关企业提前办理4月24-26日出境货物的申报手续。

    二、4月24日下午下班后至19时、4月26日通关业务恢复后至27日上班前,银川海关综合业务一处、各现场安排加班作业,优先办理出口货物通关手续。对业务切换期间急需通关的出口货物,请提前联系现场海关预约加班。

    三、业务切换期间,现场查验、物流作业可正常办理。

    四、业务切换完成后,所有进出口报关业务恢复正常。企业如需了解改革相关内容,或遇有各类通关问题,可登陆银川海关互联网门户网站或致电“12360”海关服务热线咨询。

    特此公告。

                                 银川海关

                                  2015年4月23日

廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026