当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

关于召开自治区进出口企业座谈会的通知

发布时间:2015-12-11

各进出口企业、报关代理公司:

    为贯彻落实好党中央、国务院及海关总署出台的一系列促进外贸稳定增长政策措施,加强与企业的沟通交流,了解关检合作“三个一”、海关区域通关一体化改革、复制推广自贸试验区海关监管创新制度工作的问题及效果,银川海关与宁夏检验检疫局共同召开企业座谈会,有关事项如下:

    一、时间:2015年12月15日(星期二)14:30分

    二、地点:银川海关10楼会议室

    三、参加人员:银川海关、宁夏检验检疫局相关业务处室人员;报关代理公司业务骨干;进口、出口重点企业的业务经办人。

    四、会议内容:

    1、了解关检合作“三个一”的运行效果,解决“一次申报”系统运用中的问题;

    2、了解海关区域通关一体化改革的效果,解决各企业在通关过程中的问题;

    3、宣传2015年12月1日起施行的复制推广自贸试验区海关监管创新制度工作。

附件:进出口企业调查问卷(0).doc
廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026