当前位置 : 银川海关2013
当前位置 : 首页>>银川海关2013
[大] [中] [小] [打印]

中华人民共和国银川海关公告 2016年 第2号

发布时间:2016-02-05

    根据《中华人民共和国海关进出口货物减免税管理办法》(中华人民共和国海关总署令第179号)第三十七条规定:“在海关监管年限内(进口减免税货物的监管年限为:船舶、飞机:8年;机动车辆:6年;其他货物:5年),减免税申请人应当自进口减免税货物放行之日起,在每年的第1季度向主管海关递交《减免税货物使用状况报告书》,报告减免税货物使用状况。”减免税申请人未按上述规定向我关报告其减免税货物状况的,我关不再受理其申请办理减免税备案、核批手续。

    请减免税申请人按此公告,对海关监管年限内的减免税货物使用状况进行自查,于2016年3月31日前向我关递交2015年度《减免税货物使用状况报告书》(附件),并办理“减免税后续管理系统”的录入业务。

    另,减免税申请人今后每年需按照上述规定执行,我关不再另行告知。

    联系人:张爱琛 甘晓阳

    联系电话:0951-5679095 5679108

    地址:银川市正源南街220号 邮编:750002
附件:《减免税货物使用状况报告书》(0).doc
                                                      银川海关
                                                     2016年2月4日
廉政举报电话:0951-5679115廉政举报邮箱:lzjb_ycc@customs.gov.cn 政风行风举报电话:0951-5671169 值班电话:0951-5671026