注册    登录
 
信息公开 » 本关统计 2018年2月14日

银川海关对惠农陆路口岸海关监管场所进行预验收


来源: 作者: 日期:2009-09-09

    根据宁夏陆港物流有限责任公司的申请,银川海关于7月30日对惠农陆路口岸海关监管场所进行了预验收。按照《中华人民共和国海关监管场所管理办法》相关管理规定和监管场所验收标准,由综合业务处协调各有关部门组成验收小组,对惠农陆路口岸海关监管场所内的办公场地、电子卡口、视频监控、货物堆场、海关监管仓库等内容进行实地察看和了解,并与石嘴山市口岸办、惠农陆路口岸项目领导小组推动办公室及惠农陆路口岸经营主体进行了交流座谈,海关对正式验收、后期整改工作提出了指导意见。通过此次预验收,进一步推动了惠农陆路口岸的规范建设,为该场所及早通过正式验收、顺利开展业务奠定了良好基础。

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明