注册    登录
 
信息公开 » 政务公开 » 公开申请 2018年3月27日

公开申请


来源: 作者: 日期:2015-05-21

公民、法人和其他组织可根据《中华人民共和国海关政府信息公开办法》第十一条的规定提出依申请公开。请在仔细阅读相关填写要求后,完整填写《海关政府信息公开申请表》,并随附有效身份证件或证明文件电子文档,向受理申请机构提出申请。

一、申请受理机构

银川海关办公室负责受理公民、法人或者其他组织向本机关提出的政府信息公开申请。

受理机构:银川海关办公室

办公时间:工作日上午9:00—12:00;下午14:00—17:30

办公地址:银川市正源南街220号
    联系电话:0951-5671026
    传真号码:0951-5679090
    通信地址:银川市正源南街220号
    邮政编码:750001

二、申请方式

申请人对所需信息的描述需详细、准确,申请人可以通过以下3种方式提出申请:

(1)书面申请。申请人可通过“银川海关互联网门户网站”(http://yinchuan.customs.gov.cn)下载《海关政府信息公开申请表》填写好后,向银川海关办公室提出书面申请。

(2)传真申请。申请人可通过“银川海关互联网门户网站”(http://yinchuan.customs.gov.cn)下载《海关政府信息公开申请表》填写好后,通过传真方式提出申请。

三、办理流程

四、办理时限

收到申请后,能当场答复的,将当场给予书面答复;不能当场答复的,自登记之日起15个工作日内书面答复申请人。需延长答复期限的,经本单位政府信息公开领导小组办公室负责人同意后,及时告知申请人。延长答复期限最长不超过15个工作日。

(1)属于应当公开的,告知申请人予以公开。

(2)属于不予公开的,告知申请人不予公开,出具《海关信息公开申请答复书》,并告知不予公开的理由。

(3)不属于本行政机关公开的,告知申请人;能够确定该信息公开机关的,告知该机关的名称、联系方式。

(4)申请公开的海关信息不存在的,告知申请人。

(5)申请公开的海关信息中含有不应当公开的内容,如能作区分处理,告知申请人,并出具《海关信息公开申请答复书》。

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明