注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年3月2日

胡伟主持召开海关总署党的群众路线教育实践活动整改工作会议


来源: 作者: 日期:2014-01-13

    12月27日,海关总署副署长、政治部主任胡伟在署主持召开海关总署党的群众路线教育实践活动整改工作会议。会议听取了海关总署教育实践活动整改工作情况汇报,通报了总署干部群众所提意见建议的整改落实情况。
  胡伟强调,各承办单位要把“认真”和“严格”作为整改工作的标准,抓好年内整改任务的落实;对于已完成的任务要巩固下来扩大成果,对于基本完成的要抓紧收尾工作,近期落实到位;对需要与上级文件对接的,要积极协调,早作准备;要高度重视专项整治和制度建设,按时保质完成既定内容;要积极主动向干部群众反馈整改落实情况,让群众知晓、让干部监督。

  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明