注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年3月2日

黄胜强出席长三角区域大通关建设协作第六次联席会议并讲话


来源: 作者: 日期:2014-01-13
  1月3日,国家口岸办主任黄胜强出席长三角区域大通关建设协作第六次联席会议并讲话。
  黄胜强对近年来长三角区域大通关建设协作取得的成效表示肯定,提出从三方面加大工作力度,推进区域大通关协作。要继续深化大通关建设,不断提高口岸贸易便利化水平;要大力推动区域通关改革,服务区域经济合作,进一步扩大内陆开放;要主动做好协调服务,充分发挥国家和地方口岸办的职能作用。
  安徽省政府副秘书长张武扬主持会议。上海市委常委、副市长艾宝俊,安徽省副省长花建慧,江苏和浙江两省副秘书长方伟、陈宗尧共同签署了《深化大通关建设协作推进长三角区域通关一体化备忘录》。上海、南京、杭州、宁波和合肥海关以及沪苏浙皖口岸联检单位共同签署了《长三角区域海关通关一体化合作备忘录》、《促进安徽食品农产品出口合作备忘录》和《长三角地方电子口岸合作框架协议》。
  期间,黄胜强与安徽省副省长花建慧一同实地察看了安徽电子口岸建设情况,并出席工作座谈会,就安徽口岸建设以及进一步支持安徽外向型经济发展等问题交换了意见。
  
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明