注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2017年12月27日

胡伟出席重庆海关关长任职仪式(图)


来源: 作者: 日期:2014-01-13
   1月3日,海关总署副署长、政治部主任胡伟在重庆出席重庆海关关长任职仪式。胡伟向重庆海关新任关长严楠同志颁发任命书,向原关长马忠源同志颁发总署特派员聘书。
  胡伟代表海关总署党组肯定了以马忠源同志为班长的该关原党组班子的工作,并对以严楠同志为班长的该关新一届党组提出三点要求:要以强烈的政治责任感,把学习习近平总书记一系列重要讲话精神和十八届三中全会精神作为首要政治任务和头等大事;要深入践行“四好”总体要求,扎实推进“五型”海关建设;要切实改进工作作风,密切联系群众,在抓落实上下工夫、求实效。
  重庆市市长黄奇帆出席仪式,并代表重庆市委、市政府感谢海关总署和重庆海关长期以来给予重庆经济社会发展的关心、支持和帮助,希望该关继续围绕中心、锐意进取、服务大局,在支持重庆内陆开放高地建设上做出新的更大贡献。
  重庆市副市长刘强出席任职仪式。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明