注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2017年12月27日

邹志武到大连海关慰问


来源: 作者: 日期:2014-01-13
  1月6日,海关总署党组成员、副署长邹志武到大连海关隶属机场海关调研。
  邹志武代表总署党组和于广洲署长向大家致以新年的问候,对大家在过去一年的辛勤工作表示感谢。
  邹志武视察了该关进出境旅检现场和视频监控中心,听取该关旅客监管、打击走私和“关之翼”特色文化品牌建设工作情况汇报并给予肯定,邹志武希望该关在加强联检单位联系配合,打造智能化旅检方面探索新的经验。
  在大连期间,邹志武会见了辽宁省委常委、大连市委书记唐军,双方就贯彻落实十八届三中全会精神、深化改革、促进大连东北亚航运中心建设和辽宁开放型经济发展等问题沟通交换意见。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明