注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年3月2日

鲁培军到西宁海关调研


来源: 作者: 日期:2014-01-13
  1月6日,海关总署副署长鲁培军到西宁海关调研。
  鲁培军深入到西宁海关各部门及报关大厅了解工作情况、看望一线关员,听取该关业务改革发展和开展党的群众路线教育实践活动情况汇报,实地察看青海朝阳海关监管场所。
  鲁培军表示西宁海关队伍总体精神面貌良好,把关服务成效明显,党组班子互相支持、团结协作的整体合力已经形成,对下一步工作提出三点要求:要以党的十八大、十八届二中、三中全会精神为指导,紧密结合省情、关情,研究、梳理西宁海关新一轮改革发展的重点工作;要以把关服务为己任,把总署支持地方经济社会发展的各项决策部署贯彻好、落实好;要加强队伍的思想引领,进一步提升队伍整体的政治素质、廉政意识和业务能力。
  
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明