注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年1月15日

于广洲、李智勇在深圳海关调研党的群众路线教育实践活动


来源: 作者: 日期:2014-09-29
    9月25日,海关总署署长于广洲与中央党的群众路线教育实践活动领导小组成员、中央国家机关工委常务副书记李智勇在深圳海关调研。
  于广洲、李智勇一同听取了深圳海关、第二批活动联系点蛇口海关开展教育实践活动情况和海关总署第四巡回督导组督导工作汇报,认为深圳、蛇口海关的教育实践活动做到了上下联动、落实有力、真改实改、统筹推进。
  于广洲对开展好下一步整改和作风建设工作提出6点要求:要坚持执法为民、为民执法的理念,抓好习近平总书记提出的“两个要求”和“三严三实”的贯彻落实;要将实践活动和改革相结合,带头释放改革“红利”,为企业节省成本;要有“钉钉子”的精神,加强沟通协作,多为民办好实事;要抓基层、打基础,夯实基层基础工作;要抓好廉政建设防范风险,领导干部要扛起廉政主体责任和监督责任;要抓好“两个一公里”,在认真整改的基础上做好总结工作。
  李智勇肯定了蛇口海关按照中央要求,高起点、高标准、高质量地推进教育实践活动,对下一步活动开展提出4点要求:要持之以恒推进作风建设;要锲而不舍抓好整改落实;要聚精会神抓好基层党组织建设;要着眼长远,抓好教育实践活动的总结。
  调研期间,于广洲、李智勇会见广东省委常委、深圳市委书记王荣,深圳市委副书记、市长许勤。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明