注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年1月15日

邹志武到沈阳海关调研


来源: 作者: 日期:2014-09-29
    9月28日,海关总署副署长邹志武到沈阳海关调研。 邹志武一行考察了北方重工集团有限公司、特变电工沈阳变压器集团有限公司和该关在建的监控指挥中心并与该关党组成员座谈。
  邹志武对沈阳海关下一步工作提出3点要求:要抓住机遇,以中央实施东北振兴战略部署为核心,推进落实好海关总署党组工作部署和关区重点工作;要坚持以改革促发展,突出问题导向,结合关区特点和辽宁开放型经济发展实际,将高端装备制造业作为工作重点,推出务实深入的改革举措;要拓宽眼界,提高站位,立足转变海关职能实现方式,创新管理模式,在促进国家对外竞争力上做文章。
  在沈阳期间,邹志武会见了沈阳市市长陈海波,双方就贯彻新一轮东北老工业基地振兴战略,进一步深化改革,增强企业竞争力和地区装备制造业的竞争力沟通交换意见。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明