注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年2月12日

胡伟指导南京海关隶属苏州工业园区海关党的群众路线教育实践活动


来源: 作者: 日期:2014-10-08
    10月7日,海关总署副署长、政治部主任胡伟在苏州指导南京海关隶属苏州工业园区海关党的群众路线教育实践活动。
  胡伟听取南京海关及所属苏州工业园区海关开展教育实践活动情况和海关总署第二巡回督导组督导工作汇报。
  胡伟认为南京关区领导重视,组织推动扎实有力;思路清晰,整改措施具体务实;紧贴实际,立行立改,成效明显;认为园区海关能够坚持高标准、高质量推进活动,做到“活动有新进展,整改有新成效,改革有新突破,队伍建设有新气象”,并对下一步活动提出思想不松、标准不降、力度不减等要求。
  胡伟强调,要深入学习习近平总书记的重要讲话,始终将作风建设作为海关队伍建设的重中之重抓紧抓好;要严格兑现承诺,切实落实好各项整改任务;要认真总结经验,为今后的作风建设提供启示;要切实抓好统筹,通过开展活动实现活动与改革的双丰收,实现队伍建设、业务建设双丰收。
  期间,胡伟会见了苏州市委常委、工业园区工委书记王翔。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明