注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年1月15日

于广洲接见国务院第六次全国民族团结进步模范个人白玛次仁


来源: 作者: 日期:2014-10-08
    9月26日,署长于广洲在京接见国务院第六次全国民族团结进步模范个人拉萨海关隶属狮泉河海关副关长白玛次仁。
  于广洲代表总署党组和全国海关广大关警员向荣获国务院第六次全国民族团结进步模范集体和个人表示祝贺,对他们长期扎根边关、为确保国家安全和边疆地区长治久安作出的重要贡献表示亲切慰问和敬意。
  于广洲要求:一、切实把思想和行动统一到中央对民族地区的各项决策部署上,以实际行动为促进边疆民族地区经济社会发展作出更大的贡献;二、结合实践边关精神和履职尽责,大力弘扬社会主义核心价值观,把爱党爱国、爱边疆各族人民的民族团结“好声音”和艰苦奋斗、苦中有为的“好精神”继续发扬,成为海关队伍“正能量”;三、关心爱护边关,切实为他们解决工作和生活的困难,让他们安心扎根边关、把好祖国大门;四、切实加强基层基础建设,认真开展好第二批教育实践活动,做到执法为民、戍边为民,做维护稳定、民族团结的模范,努力打造一支团结和谐,处处盛开民族团结之花的边关队伍。
  副署长、政治部主任胡伟陪同接见。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明