注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年1月15日

鲁培军指导上海外高桥保税区海关党的群众路线教育实践活动


来源: 作者: 日期:2014-10-09
    10月8日,海关总署副署长鲁培军在上海指导外高桥保税区海关党的群众路线教育实践活动。
  鲁培军听取上海海关及所属外高桥保税区海关开展教育实践活动情况和总署第二巡回督导组督导工作汇报,认为上海海关及外高桥保税区海关两级党组主动担责、认真履责、整改有力、成效明显,要求认真学习领会中央、总署教育实践活动总结大会精神,在下一步活动中继续推进整改落实,巩固扩大成果。
  鲁培军强调:要始终紧绷反“四风”这根弦,持之以恒推进作风建设;要持续抓好整改落实,以解决“四风”问题的实际成效取信于民、兑现承诺;要坚持抓作风促改革,使作风建设真正成为深化改革的驱动力;要认真抓好活动总结,为持续推进作风建设积累经验。
  期间,鲁培军实地察看了外高桥保税区海关智能化卡口和查验平台。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明