注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年2月22日

胡玉敏:“监督的眼睛”无所不在


来源: 作者: 日期:2014-10-15
    10月13日,中央纪委驻海关总署纪检组组长胡玉敏赴黄埔海关开展现场调研。
  胡玉敏听取该关主要负责同志关于黄埔海关业务管理一体化改革情况汇报,并深入该关驻开发区办事处及隶属黄埔新港海关通关现场,详细了解广东地区海关区域通关一体化改革,该关业务互联互通改革及“移动查验作业系统”试点工作开展情况。
  胡玉敏肯定该关改革与防范风险同步设计、同步部署、同步落实、同步考核,认为该关能够创新理念,因地制宜、与时俱进地更新完善风险防控机制,并强调在风险防控过程中要做到制度规范、科技手段、职能监控三位一体,力争“监督的眼睛”无所不在。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明