注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年1月8日

胡伟到长春海关调研


来源: 作者: 日期:2014-10-17
    10月14日,海关总署副署长、政治部主任胡伟到长春海关调研。
  胡伟听取长春海关党组工作汇报,亲切慰问报关大厅一线关员,并与党组成员分别谈话。
  胡伟对下一步工作提出4点要求:要认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践总结大会上的重要讲话和于广洲署长在全国海关党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,按照海关总署部署要求,扎实做好教育实践活动总结收尾工作,持续抓好整改落实,巩固好整改成果;要认真落实海关总署全面深化改革部署,结合实际抓好区域通关一体化改革、关检合作“三个一”、上海自贸区监管制度可复制、可推广等各项任务落实,力争取得实效;要紧密围绕落实中央关于东北老工业基地振兴的政策举措,制定切实可行的推进措施,主动自觉地支持地方经济发展;加强党风廉政建设,以领导班子和领导干部为重点,落实主体责任,切实带好队伍。
  当天,胡伟会见了吉林省委书记巴音朝鲁等吉林省委省政府领导。
  
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明