注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年1月8日

胡玉敏到黄埔海关缉私局调研


来源: 作者: 日期:2014-10-16
    10月14日,中纪委驻海关总署纪检组组长胡玉敏到黄埔海关缉私局调研。
  胡玉敏听取该关缉私局党组关于加强反腐倡廉建设工作情况的汇报,肯定该局队伍在任务重、压力大、环境复杂的情况下屡立战功,为海关缉私事业和反腐倡廉建设做出了突出贡献,并对下一步工作提出4点要求:要深刻认识党中央关于反腐倡廉的工作部署,以强烈的责任意识,以上率下种好“责任田”;深刻认识缉私警察队伍的高风险特性,以强烈的忧患意识从严治警带好队伍;深刻认识执纪监督问责的保障作用,加强对缉私执法权的监督制约;充分发挥缉私执法在海关反腐败斗争中的屏障作用和对海关监管堵塞漏洞的作用,全面落实好“一案双查”、“一案双析”制度。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明