注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年2月22日

胡伟到哈尔滨海关调研


来源: 作者: 日期:2014-10-17
    10月15日,海关总署副署长、政治部主任胡伟到哈尔滨海关调研。胡伟参观了哈尔滨海关关史陈列室,听取该关党组工作汇报,并与党组成员分别谈话。
  胡伟对哈尔滨海关党组下一步工作提出要求,继续深入学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话和于广洲署长在全国海关党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,认真做好教育实践活动总结工作,建立教育实践活动长效机制,确保教育实践活动常态化、长效化开展;落实好总署关于全面深化改革的各项部署要求,推动区域通关一体化改革,不断深化关检合作,力争取得实效;认真落实《东北及内蒙古地区关检共同支持东北振兴合作协议》,采取有效措施促进外贸稳定增长,推动中央全面振兴东北战略的实施,更好地服务地方经济社会发展;按照瘦上强下的要求,做好人力资源的优化整合工作,确保队伍稳定,同时,要全面落实好主体责任和监督责任,防好“三大风险”,持之以恒地加强作风建设,切实带好队伍。
  期间,胡伟会见了黑龙江省委书记、省人大常委会主任王宪魁。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明