注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年2月22日

胡玉敏围绕落实“两个责任”和“四好”总体要求主持召开部分直属海关缉私局长政委专题座谈会


来源: 作者: 日期:2014-10-17
    10月15日,中纪委驻海关总署纪检组组长胡玉敏在黄埔海关主持召开部分直属海关缉私局长政委专题座谈会,围绕落实“两个责任”和“四好”总体要求,以分析形势、发现解决问题、提出新对策为重点,深入了解海关缉私部门当前廉政建设特别是基层执法一线情况。
  胡玉敏就做好下一步工作提出4点要求:要不断深化主体责任,切实种好责任田;要积极探索完善缉私系统的监督体制机制;要坚持从严治警,有效防控三大风险;要落实好一案双查制度,充分发挥缉私执法在完善海关监管和反腐败斗争中的作用。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明