注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年2月22日

胡玉敏在黄埔海关调研


来源: 作者: 日期:2014-10-18
    10月14日,中央纪委驻海关总署纪检组组长胡玉敏到黄埔海关调研。
  胡玉敏听取了该关党组关于党风廉政建设主体责任和党组纪检组关于监督责任落实情况的汇报,对做好下一步工作提出5点要求:要认真贯彻中央关于党要管党、从严治党的要求,全面担当起、落实好党风廉政建设主体责任,同时各级领导干部要牢记自律责任;要持之以恒狠抓中央八项规定的落实和“四风”整治;要积极创新监控手段,运用改革成果减少腐败滋生土壤;要以“零容忍”态度管住重点高风险领域,做到真管、常管、严管,抓早抓小,及时防控,巩固“不敢腐”的成果;要纪检监察部门落实好“三转”要求,聚焦主业,履行好监督责任。
  胡玉敏还到该关隶属东莞海关调研,察看了东莞市“十证联办”试点改革海关核发证书及黄埔海关保税加工智能作业改革手册设立、变更红黄绿通道的整个操作过程,并听取黄埔海关保税监控预警系统的情况介绍。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明