注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2017年12月20日

孙毅彪在苏州工业园区海关调研指导


来源: 作者: 日期:2014-10-28
    10月27日,海关总署副署长孙毅彪来到苏州工业园区海关调研指导。
  在该关加贸业务现场,孙毅彪热情地与关员打招呼:“哪年工作的?”、“你做什么业务?”。
  亲切的问候让大家瞬间放松下来,也拉开了话匣子。从事内销审价的张永华谈了自身工作中面临的一些困惑,孙毅彪不时示以鼓励的目光。
  在听了杜洋对该关利用信息化手段加强规范申报管理的做法之后,孙毅彪表示赞许,并要求,既要保证单证规范,也要加强单货一致监管。
  在苏州工业园区海关关员文化长廊,孙毅彪饶有兴致地观看了关员作品,向陪同的同志详细了解了该关文化建设的工作情况。
  随后,在听取南京海关、苏州工业园区海关简短的工作汇报之后,孙毅彪在肯定工作成绩的同时,要求该关要深刻认清当前面临新形势,深入推进落实海关各项改革创新工作,深入推进法治建设,提升执法服务水平,同时要切实加强队伍建设,推进内控监督,有效防范三大风险。
  
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明