注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2017年12月20日

鲁培军出席京津冀海关区域通关一体化工作组第七次会议


来源: 作者: 日期:2014-10-28
    10月27日,海关总署副署长鲁培军在石家庄海关出席京津冀海关区域通关一体化工作组第七次会议。
  听取工作组关于一体化改革启动以来和石家庄海关加入一体化通关首月情况汇报,以及北京、天津、石家庄海关关于一体化改革的相关意见建议。
  鲁培军表示,京津冀海关区域通关一体化改革启动以来,进展顺利、成效明显,得到社会各界的广泛肯定,为全国海关一体化通关改革探索积累了宝贵经验,下一步要重点做好4项工作:深入研究解决好深化改革中遇到的问题,为明年全国海关一体化通关改革打好基础;充分释放一体化改革红利,进一步简化通关手续、提高通关效率,让企业通关更便利、成本更低;进一步优化工作组的组织架构和工作模式,使其效率更高,运行更顺畅;梳理总结成熟的措施,适时复制推广,同时对明年一体化通关改革的方法步骤进行研究探讨。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明