注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年1月29日

胡玉敏到武汉海关调研


来源: 作者: 日期:2014-11-06
    11月4日,中央纪委驻海关总署纪检组组长胡玉敏到武汉海关调研。
  胡玉敏察看了武汉海关报关大厅、监控指挥中心、关史荣誉室等处,听取该关党组一年来基本工作情况、党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,对做好下一步工作提出3点要求:深刻认识党中央关于全面推进依法治国重大决策的重要战略意义,加快法治型海关建设,把依法行政作为海关履行职责的价值追求;深刻认识十八届四中全会对党风廉政建设和反腐败工作的新部署、新要求,深入推进海关反腐倡廉建设;全面落实“两个责任”,扎实抓好风险防控,切实担负起从严治关的责任。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明