注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2017年12月20日

邹志武副署长在署出席全国海关审计工作电视电话会议


来源: 作者: 日期:2014-11-13
    11月5日副署长邹志武在署出席全国海关审计工作电视电话会议。
  邹志武要求:一、要认真学习贯彻党中央、国务院关于加强审计工作的有关精神和总署党组对海关审计工作的要求,充分发挥审计服务改革大局、推进法治海关建设、推动国家和总署党组重大决策部署落实的保障作用;二、要切实强化审计监督的作用,实行审计全覆盖,将公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况全面纳入审计范围,突出重点、关口前移,打好监督组合拳;三、要运用法治思维和法治方式,从机制和手段上推动和创新审计工作,加快审计信息化建设,实行联网、区域、交叉审计,狠抓审计发现问题整改和结果运用,打造敢督善审的专业化督审队伍。
  总署各部门、各在京直属海关单位有关负责同志及相关人员在主会场参加会议,广东分署,天津、上海特派办,各直属海关相关负责同志及相关人员在分会场参加会议。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明