注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2017年12月21日

吕滨对广东地区海关区域通关一体化提出进一步要求


来源: 作者: 日期:2014-11-14
    11月12日,海关总署副署长兼广东分署主任吕滨察看广东地区海关区域通关一体化应急协调中心并提出进一步工作要求。
  吕滨听取了广东地区海关区域通关一体化改革有关情况的汇报,对广东地区海关区域通关顺利、平稳地开展,以及各项业务指标良好的态势表示肯定,对相关人员的工作予以表扬,同时对下阶段继续做好一体化改革工作提出3点要求:要把广东地区区域通关改革和海关总署二期金关工程等各项改革有机统一起来;要将广东通关一体化改革与促外贸、稳增长结合起来,及时关注企业以及地方政府对改革的评价;要继续做好下一阶段广东地区海关陆路通关的各项协调和准备工作,确保陆路改革工作如期、顺利进行。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明