注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2017年12月21日

鲁培军出席长江经济带海关区域通关一体化改革准备工作座谈会


来源: 作者: 日期:2014-11-14
    11月7日,海关总署副署长鲁培军在上海出席长江经济带海关区域通关一体化改革准备工作座谈会。
  鲁培军听取了上海海关关于长江经济带海关区域通关一体化改革情况汇报,就启动一体化改革第二阶段工作与长江经济带12海关座谈交流。
  鲁培军肯定了前期工作取得的成绩,他要求:要真诚合作,在长江经济带海关区域通关一体化改革迈出坚实步伐的基础上,充分认识到后续任务的艰巨性和复杂性,坚定做好下一步工作的决心;要统一认识,从进一步提高认识、集中精力解决现有问题、调整优化审单职责、合理配置审单资源、强化沟通联系5个方面,切实做好长江经济带海关区域通关一体化第二阶段启动各项准备工作;要齐心协力,牢固树立区域海关一盘棋的思想,继续发挥好应急协调中心作用,大力开展对内对外宣传,全力打赢长江经济带全流域海关区域通关一体化这一仗。
  
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明