注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年3月27日

黄胜强同中央编办副主任王峰开展专题调研


来源: 作者: 日期:2014-11-15
    11月14日,国家口岸办主任黄胜强同中央机构编制委员会办公室副主任王峰在珠海开展专题调研。
  黄胜强、王峰赴横琴口岸现场考察,共同主持召开工作组专题会议,并与珠海市政府、各口岸单位进行座谈,就解决珠海口岸通关问题、创新口岸查验机制等方面工作交换意见。
  期间,黄胜强向广东分署通报了调研情况并与拱北海关党组进行座谈,听取该关主要负责同志关于推进落实珠澳口岸延关“三项任务”情况汇报,肯定了该关前期所做的工作,要求该关坚决贯彻落实国务院、海关总署的工作部署,进一步增强大局意识、责任意识、加强与地方政府、澳门海关的联系沟通,协调解决珠澳口岸延关工作中的具体问题,确保如期圆满完成各项任务。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明