注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2017年12月21日

孙毅彪在新疆伊宁会见哈萨克斯坦财政部收入委员会副主席阿姆林·郭斯曼


来源: 作者: 日期:2014-11-17
    11月15日,海关总署副署长孙毅彪在新疆伊宁会见了哈萨克斯坦财政部收入委员会副主席阿姆林·郭斯曼。
  孙毅彪首先代表于广洲署长对阿姆林副主席的到来表示欢迎。阿姆林·郭斯曼通报了在中哈边境口岸调研有关情况,就下一步扩大绿色通道试点、加强执法合作、服务企业快速通关、价格信息交换等提出建议。孙毅彪充分肯定中哈海关总署和边境海关两个层面合作机制在推动双方合作发挥的重要作用,对提出的建议表示赞同,他指出中哈两国海关合作十分重要且非常必要,希望双方在执法合作、价格信息互换、AEO互认等方面进一步密切联系沟通,共同推动两国经济发展。他还邀请阿姆林·郭斯曼参加明年在中国西安召开的丝绸之路沿线国家海关署长会。
  调研结束后,孙毅彪与阿姆林·郭斯曼一行视察都拉塔口岸海关监管现场,亲切慰问现场联检单位干部职工。
  同日,孙毅彪还会见了新疆伊宁市会见伊犁州党委书记黄三平。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明