注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年3月27日

于广洲一行在哈尔滨海关考察调研


来源: 作者: 日期:2014-11-17
    11月13日,海关总署署长于广洲一行在哈尔滨海关考察调研。
  于广洲听取了哈尔滨海关党组工作汇报,深入到企业、高校,了解生产经营和科研教学情况,并征求对海关工作的意见和建议。
  于广洲对哈尔滨海关下一步工作提出5方面要求:要对照年初的工作计划和安排,按照中央和海关总署的部署要求,扎实推进今年各项工作任务的落实;要准确认识和把握当前海关工作面临的形势、挑战和机遇,从落实国家战略、服务扩大开放、全面深化改革、实现有效监管和带队伍防风险等方面,认真谋划好明年工作;要坚持问题导向,从地方经济社会发展的实际出发,采取有效措施解决突出问题;要依托“一带一路”建设,促进对俄贸易发展;要进一步加强队伍建设。
  黑龙江省省长陆昊、海关总署副署长邹志武参加调研。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明