注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2017年12月21日

孙毅彪会见荷兰海关局副局长弗兰克·范·迪布本克


来源: 作者: 日期:2014-11-19
    11月17日,海关总署副署长孙毅彪在京会见荷兰海关局副局长弗兰克·范·迪布本克先生一行。
  孙毅彪深入分析了中欧、中荷经贸发展形势,积极评价了中荷海关的务实合作,并就加强中荷海关合作与荷方达成4点共识:突出重点,做好2015年度合作项目的计划与实施,侧重贸易便利化、单一窗口、无纸通关、辐射探测、风险管理等重点领域;提升层次,研究制定中荷海关战略合作框架文本;拓展范围,研究扩大双方关际合作参与口岸和企业;参与中欧海关合作,在中欧安智贸、反瞒骗、废物监管和知识产权保护等合作中继续发挥示范带头作用。
  
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2017 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明