注册    登录
 
信息公开 » 新闻动态 » 署领导新闻 2018年3月27日

胡伟在上海海关学院出席培训班开班仪式并作要求


来源: 作者: 日期:2014-11-19
    11月18日,海关总署副署长、政治部主任胡伟在上海海关学院出席2014年第二期新任职厅(司)局级领导干部培训班和学习贯彻落实《党政领导干部选拔任用工作条例》培训班开班仪式并作要求。
  对于新任职厅(司)局级领导干部,胡伟要求海关各级领导干部把学习贯彻党的十八届四中全会精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;强化责任担当,做党和人民需要的海关好干部,并对培训班学员提出具体希望和要求。
  在党政领导干部选拔任用培训方面,胡伟要求,要认真抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实;重点思考谋划好明年工作;要做到突出问题导向、鼓励探索创新、坚持因地制宜和加强联系配合。
  浏览次数:
【评论】 】【打印】【关闭
 
版权所有 (c) 2018 银川海关 www.huilan.com 服务声明 隐私权声明